+7 (495) 767-87-03Заказать звонок
Заказать звонок

Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 10
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
21 июля 2020
Автор: Денис
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (54)
Затеев ремонт в зале мы с мужем долго не могли определиться с отделкой стен. Я хотела какие-нибудь веселенькие обои, а муж настаивал на декоративной штукатурке, якобы обои это прошлый век. Я и понятия не имела о ней раньше))) Но после того как он мне показал варианты, я поняла что это очень оригинально! в интернете мы нашли не очень-то много интересных предложений. Больше всего нас заинтересовал этот сайт. Палитра огромная, глаза разбегаются, да и цены по сравнению с тем что мы видели более низкие. Так вот связались мы с консультантом, он нам помог подобрать оттенок, за что ему отдельное спасибо. Оформили заказ в том числе доставку. Все привезли быстро и в лучшем виде. Покраской занимался муж, он у меня отделочник, так что сделал все по высшему классу))) Теперь наш зал стал выглядеть очень необычно, все гости в восторге, многие говорят, что хотят такую же штукатурку))) Рада, что все-таки прислушалась к мужу и рада, что выбрали такую хорошую компанию)))
21 июля 2020
Автор: Елена Кучерова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
В этой компании мне понравилось, что у них можно купить штукатурку и сразу же заказать ее нанесение. Это большой плюс, мне не хотелось искать рабочих, тратить на это время. Поэтому я так и сделала. Результатом более чем довольна. Краску мне подобрали такую, какую я и хотела. Само нанесение на стены рабочие сделали быстро, никакой грязи после себя не оставили, все аккуратненько и чистенько. Теперь любуюсь своей квартиркой и хвастаюсь оригинальными стенами перед подругами)      
21 июля 2020
Автор: Марат
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Родители просили помочь с ремонтом, им хотелось сделать декоративную штукатурку в спальне. Решил, что прежде чем здесь на сайте заказывать, нужно бы их отвести в сам магазин, чтобы они сами все посмотрели и выбрали что захотят. Так и сделали, зашли в Ленинградский центр в этот магазин. Но они никак не могли выбрать цвет! И консультант столько всего предлагал, бедный, спасибо ему за терпение, а они все никак не определялись! И тогда он предложил им смешать пару цветов, чтобы получилось что-то уникальное, чего нет ни у кого. Они восприняли эту идею на ура. Я даже не знал, что такие услуги вообще есть. Вообщем нанесли штукатурку на стены и получился интересный такой цвет, как типа индиго, только не прям такой же. Прикольно вышло, я и сам захотел что-то подобное в своей квартире сделать.
21 июля 2020
Автор: Рома Сузунский
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Я частник, работаю в бригаде по ремонту. Клиент дал задание найти хорошую декоративную краску. Долго искал в инете. Восновном везде написано, что краска качественная, но откуда она никто не указывает. А здесь был указан и производитель и то, что они из Италии. Обсудил все с клиентом, он выбрал цвет и я быстренько заказал. Хорошо что есть доставка, нам ездить было не когда за ней. После того как краску привезли, проверил ее в деле. Качество очень хорошее, наносится легко и еще ее можно наносить на старый слой краски, так что работу она нам облегчила. На стенах получился интересный эффект, клиент остался доволен. А уж если доволен клиент, то и мы подавно. Обязательно будем рекомендовать эту краску другим своим клиентам.
1 августа 2020
Автор: Виктория Александровна
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делали легкий косметический ремонт в квартире. С напольным покрытием решили вопрос быстро – ламинат. А вот выбрать на стены отделку довольно долго не могли, уж слишком много всего сейчас)) меня очень заинтересовала декоративная краска с эффектом песка. Посмотрела фотографии – выглядит просто роскошно! Домочадцы мои согласились, что это самый лучший вариант. На этом сайте хоть и все понятно, но мне хотелось увидеть образцы воочию. Поэтому мы пришли в магазин и там уже сделали выбор. Кстати выбрали краску Чебо Тайм. Передать не могу, на сколько эффектно выглядит эта краска на стенах! По сравнению с обычной краской – это просто небо и земля! Квартира теперь как роскошные итальянские апартаменты))))))))
3 августа 2020
Автор: Артем Лоскутов
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказывал декоративную штукатурку и работы, чтобы ее нанесли. Ребята знают свою работу, хочется им сказать спасибо за то, что все сделали как следует. Штукатурка выглядит потрясающе, даже не ожидал такого. Я пока что сделал только кухню с ней, но в дальнейшем планирую заказать ее нанесение на стены и в другие комнаты. И я точно знаю куда обратиться.
3 августа 2020
Автор: София
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
На этом сайте много всего прикольного. Но мне как девушке сложно самой сделать выбор. Поэтому я решила сначала поговорить со специалистами и отправилась в магазин в центре дизайна Ленинградский. Там молодой человек объяснил мне многое, показал разные образцы. Все это конечно красиво, но дороговато. И мне было интересно, почему все эти краски и штукатурки так дорого стоят по сравнению с обычными. Но он убедил меня, что это итальянское качество и эти материалы настолько хороши, что продержатся очень долго. Да и в интернете я читала об этом много. Что ж посмотрим, чтобы это проверить нужно время. Пока что я всем довольна, выбрала штукатурку в спальню под мрамор розоватого оттенка. Хочу сказать, что такая красота стоит таких денег!
3 августа 2020
Автор: Олеся Свиридова
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Наконец-то сбылась моя мечта! Всегда хотела, чтобы в моей квартире было уютно и в тоже время чтобы она выглядела не как у всех, а как-то оригинальнее. И мою мечту исполнила компания ДекорТайм. Хочу выразить благодарность всем сотрудникам, которые помогали мне подобрать подходящие материалы и их оттенки среди такого разнообразия, а еще хочу сказать спасибо бригаде, которая наносила все эти материалы на стены. Ребята вы лучшие! Все сделали очень красиво! Даже не придраться :-D Вы отличная компания и я рада, что обратилась именно к вам, а не к кому-то еще!!!)))

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
+7 (495) 767-87-03
г. Мытищи, ТЦ “XL Home”, ул. Коммунистическая 10/1
Пн-Пт: с 10:00 до 18:00


Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену